........ Cookies bio à la farine d'épeautre ..........
Une petite envie de cookies et une idée: remplacer la farine de blé par de la farine d'épeautre ...
Pourquoi pas, je me lance et verdict: des cookies délicieux !!!! mes loulou m'en redemandent et le papa aussi d'ailleurs hihi....
Alors voiçi une recette simple, rapide et....excellente de cookies fait maison et modifiée à ma façon:
- 9cs de beurre* fondu
- 6cs de sucre roux (cassonade) + 3 cs de sucre blanc
- 1/2 cc de sel
- 1 oeuf*
-1/4 de sachet de levure chimique
-140 gr de farine d'épautre blanche*
- Des amandes* (+/- selon les goûts)
- chocolat* en morceau découpés en petits dés
* ingrédient bio
Dans un récipient versé les ingrédients un à un
bien mélanger
Prendre une petite cuillére et la remplir de pâte...disposer dans un plat à distance l'une de l'autre d'au moins 3 cm, voire un peu plus ....
mettre au four préalablement chauffé à 200°C pendant 10/12 minutes
Régalez vous bien..............